注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续等待探底结束,不要轻举妄动  

2014-08-11 06:26:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五收出一颗微涨6点的星星K线,可以是中继下跌,也可以是重新构筑底部,从各种技术参数和形态判断,属于中继下跌的概率极其大,但依然收盘在周线系统的坤位,就算本周初还有下跌,但是周四的时间点也有出现变盘往上的大概率,形成周线上的长下影线,定位牛市真正起点!必须先突破周线的720周线位置,才可以完成启动跑道。

    今天是方向性质,往下运动,就还要考验缺口的支撑,应该在2134点附近会有反抗或者止跌形成底部结构,这里有缺口、日线三地两天线、周线的佛线和转折线共振支撑,而时间上也刚好在本周四形成重要的点!今天收盘在2169点之上就很好。依次递减,在周四完成探底就好。

    如果今天直接往上运行,收复8月7日的大阴线,那就尾盘加仓!这种可能性存在,但概率很低。大概率是在本周四完成探底或者出现往上运动的态势,我们的主要操作计划应该根据本周四探底完成的预期制定,至于今天往上运动出现后的操作计划,很简单,涨了之后再制定计划都来得及。

    方向性质日,多看少动,暂时继续维持牛市已经启动的观点,但短期回踩的风险和不确定是否改变牛市预期变化走势的风险必须回避。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017