注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘临界点,最迟在明天!  

2014-07-03 07:08:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过9天的努力,昨天大盘终于收回6月19日的大阴线跌幅,9,阳之极也,而预期的变盘时间就在7月4日或者下周一!今天是7月3日,7月4日的前一天,也是一个变盘范围之内的时间,从各方面看,变盘是极大概率的事了,到底是顺向还是逆向的问题,几年来的预测都是逆向变盘,就是说,时间一旦运动到预期的时间,基本上是往相反的方向运动,前阴后阳,前阳后阴,连续9天的反弹和盘中的部分个股强势表现,市场已经积累了一点生气,成交量也在温和放大,这比突然放大成交量更具有耐力,或者牛市真的提前启动了,但物理上依然还没有出现转势的标志,仍然只能当做反弹对待,反转还差条件。

    亢龙有悔,而连续反弹9天的趋势要延续就必须打破前面9天的节奏和成交量!否则,只是时间上完成反弹的周期,空间上虽然收复6月19日的大阴线,但却是运用了9天的时间才完成的,如果此时不表明决心,7月4日或者下周一依然是危机重重。今天是6月16日高点以来的第14天,6月16日的种子今天就应该成熟茁壮,如果是挖坑,三天以内的大阳线就会埋葬很多绝望割肉的人,如果不是挖坑,那就继续往下跌下去,就像一个摔下悬崖的人,当他第一次摔下去的只是跌到悬崖的一半,顽强的爬起来,用尽全部的力气向上攀爬,好不容易看到悬崖的平面(6月16日的高点2087点),就差最后一步了,但没有外援,自然再次摔下去,而这次下去,就不会那么快上来了。过去看过一部电影《桥》,爆破英雄安装炸药后往上爬,半途被射中,但依然用尽力气将引爆器送到桥面,但是,再也没有力气爬上桥面,摔下去牺牲。现在大盘的形势就是《桥》的爆破英雄的场景,此时,多么需要工程师早点出手啊!桥面的高度就在2087点!

    可能有人已经欢呼雀跃昨天涨了9.04点,因为收复了6月19日的大阴线,我也欢呼,但不动心,因为我知道物理上必须突破2087点才具有转折意义,只差最后一哆嗦,这点耐心都没有,还谈什么定力?三天的耐心都没有的人,炒股票还能赚钱吗?

    当然,此时此刻要做好功课,选好牛股,准备资金,是否确认牛市起点还是真的还有最后的杀跌,我们都可以从容面对。就算最后一杀,对我们没有伤害,因为我们选出的股票都是低位蓄势充分的牛股,如果是牛市起点,这些股票也不可能一下子全部涨停,涨跌有序,轮流表现,我们不会失去机会。

    做好随时重仓进场的准备,耐心等待多一天!抄底不急这句话的智慧,希望有人真的领悟到精髓。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017