注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛市只差最后一哆嗦!  

2014-07-29 07:33:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天果然气势如虹,用跳空的形式一举突破日线三地两天线!学过《股票易经时空数码交易系统》的人都知道,所有的牛股都是从突破三地两天线开始主升浪的!这是经过千万次验证的科学定论,那么,大盘昨天的表现无疑是表达了市场的内在含义,昨天的最高点已经否定2014年2月20日最高点2177点!物理上已经具备建立更高点的条件,几天的大涨,已经具备牛市的基本雏形,但是,今天或者本周还有一道坎要过,这就是月线上的180月线!点位2186点!本月站上这条线收盘,大牛市毫无疑问!尤其是本周必须站上这个点之上,因为周线的坤位也在这个附近,刚好压制住大盘,牛市的标志性标尺线周线的牛熊分界线已经近在咫尺,但是,8月4日的大自然助涨助跌的超级能量和市场的运行时间高度吻合,如果是正向继续往上运行,那么,极大的赚钱效应会吸引更多的资金,蜂拥而至的资金就会助推着市场一直往上运行,如果反向变盘,我们也有最好的标准防守:昨天的跳空缺口不要在9天以内或者15天以内被回补!缺口在,牛市基础在!缺口亡,继续熊市漫漫无绝期!

    持股待涨,大盘回踩不破昨天缺口再次出现上涨或者短期底部结构,重仓或者满仓!如果这两天大盘横盘,逢高兑现利润,及时换股操作,而换股的时间在8月4日之后!

    昨天从鹤峰三点钟开车到湖南石门,由于修路等待通行,晚上11点才到,好累,不多说。这样幸苦,心中依然挂牵那些希望看到高一峰提示的人们,人贵坚持,莫过于此,希望高一峰的片言只语能对这些人们有万一的帮助,谢谢你们一直信任我!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017