注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大盘定位,个股起飞  

2014-07-28 07:05:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘从2011年5月4日跌破三地两天线到2013年1月29日回到三地两天线上用去427天时间,后面每次碰线回落之后再次上冲三地两天线的时间逐步缩短,上周五大盘再次将指数运行到这条无比神奇的线之下,今天就必须直接上冲过去!大盘已经破局定位,物理上出现转折趋势的性质,虽然连续两天大盘上涨而个股畏缩不前,这也是一种物理现象,犹如潜艇出水时,其他的物质会往下,当潜艇探出水面稳定,其他的物质才会适应,个股也会在大盘定位后轮流上涨。

    任何事物都会阴阳互换,求得平衡,大盘在今天或者明天突破三地两天线之后,就会放缓上冲动力,形成短期回落之势,此时个股会涨跌不一,大盘的短期顶部形成的时间极大概率会在8月4日前后各一天完成,只要在这几天大盘上涨而一直处于蓄势充分,低位突破启动的个股就会大涨,而这几天跟随大盘上涨的个股会跟随大盘一起回落。所以,要仔细鉴别顶部结构出现的个股,加以回避。大盘回落的时间暂时判断会很短,八月中秋之前,我们应该赚到总资金的20%以上!

    昨天从湖北宣恩转移到鹤峰,今天继续往深圳方向运动。本来还想在宣恩多游玩几天,但是,实在承受不起宣恩几位朋友的深情厚谊,只好改变行程,早点回到深圳。尤其是七姊妹山自然保护区的宋春禄局长先生的关怀,更是让我感动。也不想在鹤峰逗留,但是在半路上给一位鹤峰的友人打电话(此前他知道我到了宣恩,一直催促我要到鹤峰),神奇:他就在我打电话的路边农家乐吃饭!只好到鹤峰玩一天........

    暂时不重仓,持股待涨,要及时换股操作,如果大盘真的在8月4日出现顶部结构,还是要先防守一下之后,等大盘完成回落,即可重仓或者满仓!由于在路上旅游,这几天的博文暂时公开。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017