注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

突破2087点站稳三天加仓  

2014-07-23 05:12:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘一举收复7月16日高点,否定这颗星的功能,依然没有突破2087点,不具备物理上的转折,如果从更远的角度观察,可以非常清晰的看到一个让人担忧的顶盖就在后面:本周面对1849点连接1984点上升趋势线和2444点连接2260点下降趋势线的交汇点,这个点无论是周线还是日线,交叉点就在后面几天时间以内,当然取点可以微调一下,1849点连接2014年3月14日的低点1974点更为精确,但是第一个低点是必须要有应对的,真实性必居其一!从目前的态势看,牛市渐行渐近,但一直没有明朗,所以操作上不要急功近利,依然要警醒上述的交叉点的突然变盘往下,时间上也要注意8月4日的变的能量!

    目前的操作,小心跟随部分仓位,在没有出现完整的顶部结构之前,有股持股,牛市初期,很多牛股处在启动之际,昨天的成交量没有超越7月16日,易经KDJ和易经MACD都拒绝死叉,短期还有惯性上行的概率,但是否一定会突破2087点,明朗整个趋势,暂不做定论。因为人在湖北七姊妹山旅游,电脑太小,计算观察不顺手。

    目前我已做好两方面的准备:随时重仓或者清仓!短期就算突破2087点,也要验证真假三天,大盘也会回调确认一次,如果时间是在8月4日,就要小心回调的力度。

    人在旅途,不多说。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017