注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

2014年7月18日的后一天!  

2014-07-21 07:14:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在7月18日几乎收复7月17日的跌幅,围绕这个点已经波动震荡57天,整个物理性质属于横盘整理,方向不明,可上可下,目前的形态再次蓄势于坤位共振的前提,也就是说,大盘很有条件在今天形成坤位共振,只要突破2087点,而且是以坤位共振的方式突破,那么,重仓或者满仓不犹豫,从易经的层面论述杀机,杀分为两种:一、杀身,直接消灭本体,运用在股市里,就是直接往下暴跌,消灭散户,但是这种形式也会伤及自身,往下暴跌也需要动用自己搜集的筹码往下砸,57天的横盘吸筹的动机是为了获利,掌握主动,运用杀人一万,自损三千的方式,不一定符合主力资金的要求。二、杀心,不断制造恐怖气氛,波动不定,运用时间战术,拖垮人的意志,涨跌无序,温水煮青蛙,慢慢逼出筹码,获取制胜的条件。大盘从时间上越来越紧张,牛市启动的转折点越来越近,但是一直没有出现大的第一种杀局,而现在又处于坤位共振的前沿,所以,要做好随时重仓满仓的准备,如果真的在今天或本周出现坤位共振的突破2087点的走势,要勇敢进场!

    从周线上看,2087点出现之后,连续四周的最后收盘位置依然没有突破2087点,这不太让人放心,但是,均衡计算也还是收盘在安全的位置,本周面对1849点连接1984点上升趋势线和2444点连接2260点下降趋势线的交汇点,(周线系统),而目前的位置却在这个交汇点之下,形势还是很险恶,所以,大盘如果还是不打破现在的格局,我们依然只能保守操作!

    人在湖北七姊妹山,昨天上到山顶,被深深的震撼,大自然鬼斧神工的雕琢出如此美好的景色,简直无以言表,除了感动,全身发出一阵阵麻麻的抽,剩下的只有热泪盈眶!深圳的朋友们,真的应该来到这里,品尝没有任何人工痕迹的美景,完全是原生态,真美真爽真感动 。

    继续保守操作,盘面没有任何的性质改变之前,耐心跟随观察,寻找牛股踪迹:低位蓄势充分,刚刚抬头的启动股票。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017