注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后的杀戮开始  

2014-07-10 05:45:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午刚进入珠海,就得到大盘跳水的信息,一直煎熬的等待终于有了结果,这段时间总是提示风险,而盘中不断出现个股的轮番诱惑,要想坚守这份耐心真的很难,昨天的断头铡刀大阴线,让很多人一朝回到解放前,更多的人站在了高岗上。或许,你还抱有一丝幻想,昨天的阴线只是洗盘,千万要看清楚,盘中跳水之势锐不可挡,瞬间放量,上午进场的几乎全线被套。

    连续几天都在说一个量化的标准:跌破2044点收盘要大幅减仓或清仓,根据昨天的收盘,大盘在2001点位置会有反弹,没有操作性,真正具备操作条件的时间是在7月18日前后各一天,空间在1880点----1900点上下10个点左右,今天第一个小时下跌的力量有些大,然后收盘的半小时也很危险,5分钟系统已经跌破三地两天线,这是清仓的标志线,由于斜率的问题,还有反抽,逃命的机会。

    这次跌下去之后,真正的机会就来啦!那时,很多人处于绝望中。

    人在旅途,不做过多具体分析,本周将在博文阅读群再次分析十只具备重仓抄底的个股,以备7月18日前后各一天底部到来之际之选。博文阅读群的人,准备接受中秋节前30%的利润吧。今天博文公开,半个月后再公开一次。

    继续等待,多看少动。要学会等待机会,不要急功近利,否则,就是等待解套了。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017