注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备迎接暴跌!  

2014-06-04 06:32:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于本周二的变盘数码,高一峰已经提示也有10天左右,但更加恐怖的暴跌或者是巨大能量的变盘时间节点在本周五前后各一天!昨天的收盘定格在下跌了0.04%,仅从下跌的幅度看,似乎基本上收平,其实不然,如果从易经的阴阳角度看,昨天已经改变了5月23日和5月28日的阳线规律,已经变阳为阴了!如果一个人是阴阳相隔,所代表的意义不需要高一峰再做说明!微跌0.90点的阴线,就好比一个人死得惨或是不惨,惨与不惨,都已经人间地狱相隔了。昨天的阴线,刚好是在高一峰提前预期提示过的时间出现,那是有意义的变化!绝对低点的时间是在6月20日当值时间的前后各一天!昨天的变化也是为了完成这个自然低点而产生的变化,更早的时间,高一峰就一直提示本周五6月6日是宇宙数码具有助涨助跌的强大能量的时间,同时,也是市场运行到一个具有非常重要的变盘时间点!所以,这是最危险的阶段,不要抱存侥幸,应该主动回避非常不确定的危险的机会!

    大盘在5分钟即将跌破买卖点线--------三地两天线!60分钟的阴线吃掉前面5根阳线!虽然5分钟系统存在往上反抽的时间,也仅仅只能维持10分钟,因为60分钟的系统,易经KDJ和易经MACD才刚刚往下转向!世界很奇妙,股市也很奇妙,高一峰在分析市场的涨跌,从来没有说过 政策面和基本面,但是市场就是按照高一峰的分析判断运行,这就是真理!已经找到真理,为什么还要去研究什么政策和基本面?股市就是运行的另一个宇宙!它是宇宙的儿子!本人独创的《股票易经时空数码交易系统》,将会更加完善和准确。

    继续观望等待,机会已经很近,不要倒在黎明前!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017