注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

六绝=暴跌的六月  

2014-06-03 07:02:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个月是八年下跌的最后暴跌的时间!大底的时间在6月19日之后,当值的时间点在6月20日!由于5月21日的反弹属于无量技术性反弹,人为地因素较多,对市场的整体运动造成干扰,有一定的可能性会延续到7月18日才完成全部的探底!这需要在6月20日前后各一天的走势完成后才可以确定是否延续到7月18日!虽然这最后的暴跌很恐怖,但这也是大牛市启动前的征兆!一旦完成这最后的熊市杀跌,五年的牛市就启动了!未来的基本空间在13310点之上!这不是痴人说梦,而是根据市场运动的规律计算出来的比例!举一个简单的例子:从998点到6124点只涨了三年!当时在998点的时候,如果有人告诉你,三年会涨到6000点,你会相信吗?不信!这次也是一样!涨到了之后你就信了!但是错过了最赚钱的时间!

    今天是市场本身的单纯数码的多个变盘时间,但最恐怖的时间是在本周五!根据5月23日和5月28日的关系,今天有可能再出现阳线!但真的没有任何操作价值,唯一的价值,再次给了有些没有减仓的人的一次逃跑机会!如果真的有价值了,那必须满足两个条件:一、成交量达到1300亿左右;二、大涨30点以上!今天面对着一个重要的交叉点,尤其是1849点连接1984点上升趋势线的反压,而这条趋势线刚好和另一条非常重要的趋势线构成交叉------易经的爻!下一个交叉在本周五,而本周五的宇宙时空数码和市场的运动数码高度统一!往下运动的概率极其大!只有在6月20日才会出现另一个宇宙数码的阻挡!那么,止跌的时间只有在6月20日前后各一天才会出现!

    以上就是对于六月的走势预期,如果没有打破市场本身的下跌物理性,这个预期就是成立的,就必须引起我们的高度重视,一直到另一个趋势点出现。不具备操作性,继续观望等待!没有任何所谓的利好可以扭转目前的能量!有很多人分析市场都是政策面一套一套的,基本面一套一套的,按照这个逻辑,岂不是政府官员个个是股神?全国那么多学经济的人个个也是股神?他们对于政策的把握和对于基本面的研究,难道不比市场的一些所谓专家要好?也是亏损得一塌糊涂!市场是不以人的意志为转移的物理运动,这个物理运动的能源来自于宇宙!首先是宇宙影响人类,人类作用于市场!

    耐心等待最好的时机是最高明的操作!不要急于求成,水往低处流,水为财,要想求得财,等待这个低处!今天没有实质性的阳线(成交量1300亿,涨30点),放弃,阴线就更不用说了!

    今天的博文及时公开,后面的博文依然是延迟公开,只有博文阅读群才可以及时看到本人每天早上7点以前发出的博文。要想及时看到后面的更新博文,订阅本人的博文,每月100元,有意者请加QQ2312863965,会有很多超值的提示和你分享。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017