注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴跌概率大,继续观望等待  

2014-06-23 22:39:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据阴阳原理,大盘在6月19日大跌之后应该有一次反抽太阳线的动作,但是连续两个交易日都没有靠近这个位置,市场是很弱的!今天虽然出现个股活跃的景象,但是大盘上冲无力,没有靠近太阳线,同时还有2013年12月4日高点2260点连接2014年2月20日高点2177点下降趋势线的阻挡,,成交量再次萎缩到600亿以下,市场基本上失去操作价值,没有任何能量往上运动,从时空上计算,在下周一又面临着变盘的数码,如果这两天继续盘整,那么,下周一继续暴跌的概率就非常大!所以,最后一跌的时间还没有运行完,必须等待市场启动的信号,如果短期没有突发改变趋势的走势,继续耐心等待7月18日前后各一天的时空!

    今天的个股活跃,有抬高空间应对暴跌的意思,就是说,这些个股的主力不想下去了,但又不能马上暴涨,所以借用大盘横盘或者反抽之际先拉高一定的空间,然后跟随大盘缓跌到大盘变盘的时间点。绝大部分的个股都只是象征性的上涨,而易经的技术指标还在继续往下运行,或者也处于横向运动的状态,没有安全感,即便今天有些机会,也只能观望,只有跟对大势才会赚到大钱。

    继续观望等待,7月18日前后各一天才有确定的安全机会。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017