注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周面对6月20日变盘点!  

2014-06-15 19:28:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周大盘在周五选择往上突破,这也是预期中的一种运动模式,空间在2071点上下10点左右,由于成交量并不达标,暂时当做反弹对待,有假突破的嫌疑,但从趋势的基本定义来说,又具有转变的第一条件和第二条件,所以,本周一、二、三还可以谨慎跟进小仓位,毕竟6月20日的助涨助跌的自然能量非常强大,要小心应对。

    上周五一涨,有些人已经耐不住了,以为要踏空了,请这种人仔细看清楚,你所关注的个股有没有爆发?绝大部分的个股依然还处于盘整状态,上周五的位置还在6月10日那根阳线之下!这是央行定向降准的日子,那么,上周五的阳线虽然有些积极,但时间、空间、成交量都不对,有拉高为IPO启动争取空间的意思,没有什么激动的,盘面出现的那些涨停板个股,几乎都不具备操作性,那是看得见但是抓不着的,或者不敢抓的个股,在现在的时空条件下,个股的选择必须是低位盘整具有刚刚启动意图的个股,这样的个股至少有两百只左右,根本谈不上踏空!举个例子:000682东方电子,2011.7.6日高点连接2014.2.20日高点趋势线才刚刚突破,成交量,筹码和目前的运行趋势以及时间要素,都才刚刚具备买点条件,而合000682相同类型的个股很多,这些个股才是具有安全性和利润空间,具备可靠的操作性,上周五的大盘阳线和这些个股没有因果关系,这些个股的启动在6月20日之后或者7月18日之后就是主流!

    由于上周五的大盘往上突破,无论真假,都会有三天的确认期,那么,周一和周二相对安全,可以试探一点仓位,但是6月20日的变盘能量非常大,这需要谨慎,如果在这天还继续发力往上运动,那么,牛市可能真的提前启动了!这个概率不大,但是有可能性。如果你心理素质够稳重,可以等到这天完成之后再进场。如果周一、周二再涨,一般人已经按耐不住,会不顾一切冲进场了。这也是股票市场基本的定义:散户进场比谁都积极!

    周一先观察一下成交量,下午再决定是否买进!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017