注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

凶多吉少,小心被套  

2014-06-13 07:40:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的走势没有任何看点,收跌3.24点,否定前天的阳线星,用一颗阴线星替代。成交量依然萎缩,这样的局面实在没有操作的意义,今天面对重叠数,变盘的概率加大,所有的位置和前天博文分析的一样,就算往上突破,做多只能运行到坤位,如果是无量上行,就是我们逃命的最后机会。

    下周面对巨大能量的时间数码点,无论是市场还是宇宙的运行数码都集中在6月20日,也就是下周五!目前的性质只是反弹,绝对不是反转,面对反弹的操作就是随时要准备出局!从任何一个角度分析,大盘现在不具备反转的条件,时间不够,空间不够,成交量不够,由于一直处于一种僵尸式的盘整,一些人已经急不可耐,这也是近期盘面的基本特点,昨天的成交量有所放大,也是一些散户或者大户进场的表现,主流资金没有进场,不然,盘面必定波澜壮阔。

    大盘没有方向,盘面很静,这和大地震的前兆一样,大灾难来临之际,都是如此的安静。市场要大变盘之际,也是同样的结局。正所谓久盘必跌。当然,连续两天的星星,也可能再出现一根阳线,但一定要有成交量,否则,仍然是狼来了的骗局。可以回忆,这段时间喜欢操作的人,有几个赚到钱?如果真的出现大阳线,成交量也达到1000亿以上,那就跟进。没有成交量,主流资金没有在低位买进,怎么可能会真的涨上去!?

    继续观望等待,操作要等尾盘。谨慎谨慎.........

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017