注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

多看少动,等待明确方向  

2014-06-12 07:11:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天果然没有保持前天的强势,个股更是软弱,仍然有跌停的个股,最后的收盘虽然红色,但已经是竭尽全力,昨天的星字K线的位置,和我昨天提示的位置“2013.12.4日高点2260点连接2014.2.20日高点2177点下降趋势线附近”完全一致,同时刚好站在佛线和转折线位置上方,从月线上看,如果这个月真的收阳线,那么,就具备提前往上运动的动力,全天走势,没有亮点,浑浑噩噩,不知机会在哪里,越是这样,风险越大,预期冒险追求一些不确定的机会,不如继续观望,等待时机更为有效率。

    今天如果继续涨,就必须放出成交量,否则,依然是镜中月水中花,成交量无论是暴跌或者暴涨,都是判断后市的重要基础,如果暴跌出现巨大的成交量,那就是最后的恐慌盘出现,往往是最后一跌的标志成交量,大涨也是一样,这个位置的上涨有成交量,说明市场达成共识,主流资金进场,没有成交量的上涨,只是游击队在骚扰,不可能有战役层面的性质,最多只是短兵相接的刺刀见红的战斗,对于我们散户来讲,尽量避免参与这样的局面。

    没有明确的性质涨跌变化,继续观望等待,6月20日之后再做定夺。此时你能够定住,后面就会主动,不要提前买套,因为被套住不快乐。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017