注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日注意异动  

2014-06-10 07:07:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的倒TK线,表明冲高无力然后回落,有诱多的意味,单纯的技术分析,已经是非常危险的态势,但是昨晚央行的定向下调存款准备金率0.5个百分点的动作,具有一些短期的变数,从某个角度说,这是利好,是人为的干扰,没有实际意义,即便短期出现一些变数,时间也会在6月20日回到正常的运行轨道,今天的走势关系到我们的一些操作变化,注意几点:

一、如果今天收阳线,依然要看成交量是否达到1300亿,同时上涨30个点那就可以小仓位跟进,高点最多运行到2071点上下10个点,时间不会超过6月20日!

二、如果跳空高开,不要马上跟进,必须等待收盘前才决定是否跟进,如果盘中回补今天的往上跳空缺口,即刻大幅减仓或直接清仓

三、如果平开或低开,维持原来的操作策略,观望

    今天是1974点以来的重要时间点,典型的江恩方图时间,如果往上运动,就会到6月20日前后各一天才会回落,就算我们尾盘才决定买进,也有相当的获利时间和空间,不需要纠结。既然出现政策的干扰,顺势改变我们的操作预期是顺势而为的基本思想,按照技术纪律操作,不会吃亏!

    虽然出现政策的干扰,但不一定会改变原来的走势,定向下调存款准备金率0.5个百分点和IPO的利空力度相比,后者的力度大于前者,两者不可能对冲,如果有作用,最多只是延缓下跌的速度和时间而已,要想根本性的改变市场的节奏,定向下调存款准备金率0.5个百分点的政策利好不够标准,但这是7月18日以后的牛市政策环境储备之一!昨晚央行突然定向下调存款准备金率0.5个百分点,说明更高层面的管理者已经在调控股市,这是围魏救赵,没有直接从证监会入手,而是央行。

    昨天的收盘在易经太阳线之上,而太阳线的角度是向上运动的,或者,短期真的会出现往上到运动6月20日的可能性,这需要今天定格之后才可以定论。

    多看少动,尾盘再做决定!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017