注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后的一点念想  

2014-05-08 04:48:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘昨天选择往下变盘,时间就是5月7日!这与任何政策或者消息基本面没有关系,在5月7日之前一个多月我就一直提示这个时间,结果准时下跌变盘,这就是易经时空数码!神奇还在继续,但是,最难改变的是思想,很多人的大脑中毒,思维总是那种愚昧的思维,什么市场不可测之类的屁话,高一峰已经预测了五年,几乎全部正确!这不是以人的意志为转移的科学,这个道理我反反复复讲了N多次,但很多人依然是半信半疑,所以,你依然是你,我依然是我,还是那句话,信者得救!

    昨天接受央视采访,大盘跳水,搞得我自己也没有及时卖出部分仓位,郁闷。根据昨天大盘尾盘跳水的位置,今天最后一线生机在于大盘是否跌破1997点,如果跌破,那么,下一个低点基本上在1892点附近,止跌的时间在5月21日前后各一天!中间的零星反弹不具备操作性!由于大盘运行的时空是在5月7日的前后各一天变盘,那么,今天是最后救命时间,一旦跌破1997点,物理上就完全宣布新一轮的暴跌展开!从战略战术层面,昨天可以是诱空,这种思维的唯一支撑是大盘还在1997点之上,一旦跌破这个点,这种思维必须消除,因为物理上已经不是诱空而是做空!今天只有一种走势可以说明昨天是诱空,高开高走或者低开不低于1997点然后高走涨30个点以上的大阳线!这种走势的可能性极其低!

    大盘在上周已经收盘于1849点连接1984点上升趋势线之下,从周线上可以看得很清楚!同时也在2008年10月31日的低点1664点连接2012年12月7日的低点1949点上升趋势线之下,而神奇的是这两条线恰恰就在本周形成交叉!这就是易经所讲的爻!也就是变化、变盘、转折!根据周线的前面的M头和这次的M头的对称数,这次止跌也还差两周(本周不算),时间也是指向5月21日那周!今天只要盘中跌破1997点,新的暴跌就展开,1892点止跌后反弹,然后继续暴跌,必定跌破1849点,至于会低于1849点多少点,要在5月21日后才可以计算出来。

    如何操作,不需要高一峰多说什么,你自己想必已经有了计划!高一峰一定不敢和市场对抗,顺势而为,再次清仓,哪怕这次没赚钱或者还有亏损,毕竟,大势已去,不可以扩大亏损,留住资金,在6月19日之后牛市到来之际,我还有钱可以满仓跟进!再说一次,没有完美的市场,只有完美的操作。止损也是完美操作中的一部分。盈亏不是最重要的,只有操作本身才是技术和艺术,这才是神圣的。技术和艺术两者,构成股票操作的道与术!技术为术,艺术为道。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017