注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

忍一时之冲动,免百日之套牢  

2014-05-29 06:12:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘在33和49的对话能量里,选择往上突然运动,这只能延续自5月21日以来的反弹时间多出两天!昨天的上涨真的是突然被拉起,依然是无成交量的冲动。昨天的成交量相比前几天有所放大,多半是部分大户、散户忍耐不住冲动进场的缘故。这就和打伏击一样,提前开枪,也能消灭几个敌人,但大部分敌人会逃跑,或者遭到比你更强大的敌人的反制。那些涨停板的股票根本不具备任何买进条件,基本上是最后的昙花一现!倒是昨天的创业板有重新启动的迹象,创业板指高点受制于神位和坤位线,而上证指数最高点也只是运行到转折线位置,根据目前的排列,最多运行到坤位,因为反弹的目标位最高不会超过2071点上下10个点位置!如果真的往上运行到2071点上下10个点位置,盘面会出现短暂的赚钱效应,很难把握,必须快进快出。时空的低点在6月19日之后!这个低点几乎是大牛市的起点,而大牛市绝不会是几天的行情,而是未来五年的原动点!就算短期可能出现踏空几天的情况,也不耽误未来更为确定的赚钱机会!买股票不是只争朝夕的事,卖股票却要分秒必争!

    市场没有任何具备在短期改变的实质性物质条件,无量反弹也是人为地护盘,这会透支未来的能量,反而会延长探底的时空,如果这样硬抗,6月20日的最低点就会延长一个月,到7月20日前后各一天才会完成确认牛市起点!希望那个时间你还有很多资金空着!

    昨天的上涨,没有操作价值,就算今天延续上涨,如果成交量没有达到1300亿,仍然没有操作价值!这么大的市场,岂能是区区700亿以下的成交量可以托举的?除非你是“鸡狗”,资金量够时间折腾,如果是散户,就老老实实等待更低的低点出现后,再从容进场。如果是直接往上运行,也必须看到1300亿的成交量出现后,才可以加仓!

    实在忍不住,就在尾盘选择低位启动的股票试探性买一点玩玩。不具备重仓的条件,因为时间未到!观望为主!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017