注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

没有操作性,继续观望等待  

2014-05-26 21:22:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘畏畏缩缩的又涨了6.91点,还是跳空!但是成交量继续萎缩,涨停板的股票基本上是无法用正常的逻辑性可以判断和把握的,一些明明蓄势已久处在启动点的股票,也只敢涨一天跌一天,没有连贯性,市场没有任何可以把握的机会,热点转换太快,这和音乐快结束一样,即便没有高音,节奏越来越快也是音乐快结束的标志,股票的热点切换如此没有章法,也是一样让你看的见抓不着,完全不具备操作性。

    晚上仔细计算了变盘的时间,本周三就是一个很不安全的,而本周五更是危险又危险的时间,成交量严重萎缩,市场基本是自弹自唱的形式,利用权重股拉抬其中处于低位的品种,让市场抓不着点,但是又可以维护指数不跌,而市场本身就处在反弹周期内,从5月21日的反弹周期也快结束,空间最多运动到2017点上下10个点以内,而这种没有成交量的护盘动机所造成的市场透支,会给后面的走势造成更大的伤害!这一点可以从市场的历史走势看的非常清楚!凡是人为的和大自然对抗的护盘,最终都会以失败告终而且更惨!

    市场的大底部在6月19日之后才会完成,确切一点应该是7月下旬更确定!但是在6月19日之后的6月20日是一个比较有价值的变盘动作,这个动作几乎可以判断清楚牛市的启动时间到底是什么时间!无论从年线判断还是从月线计算,市场的转折点就在2014年的6月19日之后或者在7月下旬的18日----21日前后各一天的时间,这个阶段犹如雾里看花,最好不要参与,或者快进快出,千万不要恋战,最后的杀跌很残酷!

    在本周五之前,一旦出现顶部特征,即刻要清仓逃命!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017