注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备资金抄底,时间5月21!  

2014-05-20 03:50:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暴跌和预期一致,很爽的暴跌!做股票不一定非要有股票才可以赚钱,没股票一样赚钱!当大盘暴跌,你空仓等待,心中的快乐一样是让人愉悦的。做股票的最高智慧,就是抓住时机空仓或满仓!本人几年前就写了一篇文章,专门论述了做股票的操作之道《做股票的“道”与“术”》,而做好股票就像炒菜一样,需要大火或者小火,需要在合适的时间放油放盐,需要搭配好各种香料,这和股票的配置是一样的,人生也是如此,市场和人生都只有四个字:起、承、转、合,因为,这是大自然的规律,所以,高一峰分析股市的涨跌时间或者判断涨跌的方向,从来不会以政策或者基本面为前提,这两样几乎不看,只分析宇宙和市场运动的周期是否统一在一个和谐的数码里,而那些对于政策和基本面研究很透彻的人士,那个不是亏损累累?那个不是马后炮?

    昨天大盘的低点已经低于1997点,趋势的原理就预示着大盘还要继续下跌!按照昨天博文说的那样,“按照两个3的比例计算,也要运动到1963点左右,而对称的位置是在1912点上下10个点位置。”昨天虽然勉强有收回到2000点之上,这只是最后的诀别,一些“鸡狗”还需要自救,所以再次往上试探着努力!今天就会往下收于2000点之下了!5月21日或者5月22日才有具备操作价值的抄底时间,如果是在1963点,那还不是很惨,如果真的这次就要完成对称,那就要跌到1912点上下10个点左右,很多人会亏损严重!而今天5月20日就是5月21日的前一天,会有更低的低点出现!今天对应的数码很有力量的数码,70、90、27、42等几组数字,悲壮还是悲惨就在这几天上演,我们多看少动,一定要管住自己的手,坚持抄底不急的理念!只有在5月21日或者5月22日或者更延后一点的时间内,看到反弹的信号后再进场不迟!不要急于补仓或将资金买进不确定的股票,当更好的股票出现后,你会后悔自己急于买进的动作。

    继续观望等待,准备资金抄底,确认信号出现后重仓!要想及时看到后面的更新博文,订阅本人的博文,每月100元,有意者请加QQ2312863965,会有很多超值的提示和你分享。5月21日之后,博文不会及时公布更新。那么,就算5月21日买进,那一天卖出呢?高一峰会在QQ博文阅读群里提示。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017