注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冬天的太阳  

2014-05-13 06:01:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大阳线没有实质意义!这只是冬天里的风雪中偶然出现了一天的太阳而已。也符合阴中有阳的原理,虽然这是人为的力量制造出来的,毕竟是大阳线出现,总归是好事。但是,昨天大涨41点,成交量只有881亿,这是严重不足的,不足以支撑继续往上运行的动力!是否具有真实性,今天就可以知道了。5月12日和5月21日的数码完全一样,曾经有过很多相同的数码,都是市场的大变盘的或者是世界的大变动的时间,例如2008年5月12日汶川地震等,昨天的大阳线诱因是“新国九条”出台,机构必须要给一点面子,很勉强,成交量只有可怜的881亿,这样对行情的判断会产生一些干扰,毕竟这不是自然的大阳线。

    大盘已经运行到1849点连接1984点上升趋势线之下,同时受阻于转折线和神位,这里的压力很大,如果没有成交量支持,大阳线就只是一日行情。就算是真的往上运行,我们也就只是踏空一天而已,没有什么损失。好股票的主力都还没有回过神来呢,机会太多。但是,突然出现的好事还是要再三确认真实性,不然,好事就会变成悲剧。

    今天继续往上运行,成交量放大到1300亿以上就是真实的!不然,还是要多观望一下,买进一定要谨慎,选择尾盘决定操作为好。

    如果大盘横盘,还是耐心等待5月21日的时空。当然,对称的低点已经不是1892点了,要过了今天才可以确认了。冬天的太阳很温暖,但往往只有一天。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017