注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周危机重重,市场乱码横生  

2014-05-12 05:57:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周就说过了,大盘要在5月21日前后各一天才可能止跌,从盘面上没有看到任何具备操作性的条件,依然看到继续往下运动的动机和力量。市场的运行数码非常复杂,今天又面对甲子周期,21数和天地之数,市场的方向扑朔迷离,从已经出现的数据判断,在这样复杂的局面下,往下运行的概率远远大于往上,操作上以防守观望为主,短期不具备机会,对称的跌幅应该在1892点附近才会出现反弹80点的空间机会,时间在5月21日前后各一天完成,也就是说,在5月21日看到指数接近1892点上下10个点位置后,出现上涨,就可以大胆重仓建仓了,虽然反弹的时间不长,约10天左右(没有细算),但是个股的反弹幅度还是可观,有赚钱效应!所以,在没有出现成交量1000亿以上的30个点的大阳线,继续观望等待最佳时机:5月21日前后各一天!

    虽然大势不具备操作性,但是本周或者下周最具有暴发力的板块是券商!券商中最具有钱途的是600369西南证券和000783长江证券,西南证券的效应会多一点,因为今年是甲午年,西南二字含有金火,符合目前的时空,而600369又具备玉带缠身技术态势,可以适当冒险试探建仓,当然,一切服从大盘,完全可以放弃任何买进动作。

    根据政府的《国九条》的态度,大盘在6月19日之后具备牛市的政策环境,技术上也符合牛市大起底位置,一切都在天道中。牛市真的要来啦!

    今天继续观望为主。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017