注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入雷区,个股会有机会!  

2014-04-09 06:24:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘在4月7日的后一天时间选择往上运动,短期具备个股操作的条件增加,但大盘进入雷区,强阻力位在坤位,对应3月21日的大阳线之后的走势,大盘还有惯性上冲的空间,但很有限,毕竟昨天的成交量并没有达到1300亿,虽然大涨39点,也是涨指数不涨个股,具有相当的诱惑意义,此时选择股票就要注意,绝对不可以选择高位的个股,只可以选择低位启动的个股。
    从周线上看,大盘会在神位受到阻挡,日线也刚好和坤位重合,大约在2130点附近,既然昨天往上运行,这个时间段会有10天或者5天的安全性,成交量不足,仓位依然要做控制,还不到满仓的条件。因为整个系统的排列是纵横交错,杂乱无章,修复还需要时间。
    今天或者明天就会知道大阳线的真正意图。谨慎做多。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017