注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

非常危险了!  

2014-04-18 00:42:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘已经跌破5分钟的三地两天线!这是非常危险的量化指标!日线也跌破哨兵线,同时收在乾位线之下!同时再次被2013、12、04日高点2260点连接2014、02、20日高点2177点下降趋势线阻挡,成交量进一步萎缩,所幸还在工作线和太阳线之上,同时佛线的支撑和转折线相互借力,周五存在最后一次试探性冲高,但不要作太大的希望,依然是逢高减仓!回避4月22日的不确定性变盘!如果往下运行,力度和速度都很吓人,存在往上同一方向运行的概率,很小,除非突发天大的利好:如:T+0之类的才可以改变运行轨迹。从周线上看,下周又是爻变的点,要当心,在熊市环境,保住资金才是第一要务。如果周五继续往下运行,那么,4月22日前后各一天的大自然助涨助跌的强大能量就会助跌了!大盘命悬一线,我们要自我救赎,决不能坐以待毙。

    不要让愿望捆住自己的思想,现实才是客观的,相信物理性就是相信科学,市场的自然法则才是真理。只有30点以上的大阳线才能救大盘!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017