注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月22日前后各一天极大概率暴跌!  

2014-04-15 06:41:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论怎样运行,时间到了4月22日,大盘几乎都会选择往下暴跌运行!区别在于:本周突破2177点后的暴跌是回调,本周没有突破2177点是创新低的下跌!创新低就会低于1974点!昨天没有出现冲高回落,这个动作会在本周之内完成!目前只要盯紧是否突破2177点之后的回落就可以决定我们后面的操作!突破后的回落时买进的机会!没有突破的回落是逃命的机会!上一次是射击之星的形式和两地线对话,这次会复制吗?上次2177点距离2013.2.18日的高点2444点连接2013.12.4日高点2260点下降趋势线还有很远的空间,如果这次突破2177点就会上穿2013.2.18日的高点2444点连接2013.12.4日高点2260点下降趋势线,那么,在6月19日要来到的牛市起点确认就更加有保障!无论从年线、月线、周线都可以计算出,从2015年未来五年属于大牛市是市场的自然规律,具有翻五倍的机会!这个问题后述,此处不做细解。

    如果没有突破2177点就开始往下运行,往下的空间是很吓人的!这必须回避!这几天一定要警醒!只要度过这最后的杀跌,还能保住资金,后面就是乱买进也赚钱的时间机会和运气!预期是这样的,就要做好随时离场的准备!4月22日前后各一天无论是回调还是新的创新低狂跌都要回避!回调不怕,也要减仓,创新低就很恐惧,保命要紧!如果这两天真的出现冲高,要获利兑现!先走一次,再买回来!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017