注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

风险巨大,机会渺茫  

2014-03-09 23:18:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五开盘前,我就在QQ群提出当天要收射击之星概率大,结果真的收出射击之星!截至上周五,所有的反弹时空均已用完,简单比对,从2177点下跌五天,反弹8天连一半的空间都没有完成,还动用了两桶油反复拉指数,中石化还有涨停,但是大盘依然处于严重的弱化状态,周一是很不确定的时间起点,暴跌的概率远远大于上涨,就算指数还存在护盘的意味,但个股也是仓皇出货逃命阶段,没有操作性,只有一种变化才可能会改变预期,那就是放量1300亿以上大涨50点左右,才具备重新往上运行的号召力!

风险巨大,机会渺茫 - 高一峰 - 高一峰

 

      上周五是易经工作线死叉太阳线的日子,恐怖三角完成!虽然在买卖点系统还有一线生机,但是从周线系统形成中继下跌结构概率很大,连哨兵线都没有站上,2月21日的射击之星周线和2月28日的周线构成黄昏星结构,这也是易经7个顶部卦象之一!从月上看,在2013年6月已经出现击穿易经乾位线月线,时隔9个月之后,完成了半圆弧形回到中轴位,用掉9的阳数,那么,这个月或者下个月再次击穿乾位月线是极大的概率!本人早就预计大盘应该要跌到1924点或者1851点左右,如果真的运动到这个位置,也就圆满完成再次试探月线乾位线的物理性,也同时满足从2177点下跌的对称平衡点!虽然我不喜欢波浪理论,但跌到1851点是符合波浪理论的二浪回调的终点要求的。

      总之,大盘的短期危险系数很大,没有任何安全感,操作上就应该清仓或者很小的仓位快进快出!就像我前面说的那句话一样:见好就收,不好也收!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017