注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

双头还是双底?三天以内必然明朗!  

2014-03-07 03:24:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘如何变化?现在扑朔迷离。昨天先下后上,出现螺旋桨,让人不知所以,操作上难度很大,举步维艰,如履薄冰,从昨天的运行动机上,可以走出双头态势,也可以变化为双底模式,为什么双头?大盘反抽的时间已经足够,但空间没有达到2095点上下10点位置,如果今天或者周一出现一个高点,刚好和钱几点的高点2078点构成双头,如果学过本人的《易经时空数码交易系统》的人就可以看出这是经典的逃顶模式之一,无论是成交量还是易经MACD,以及届时的实盘K线,无一例外构成逃顶模式,而这种顶就像是我讲的那种都有第二个顶的顶部!工作线马上就要死叉太阳线,一旦这个口子合上,下跌的时间最少20天以上!神位继续往下压迫性加速变化角度,要化解这种危机,只有放巨量上冲50点以上才可以转变成双底模式!2014年2月7日的最低位置是2014点,这是今年的开盘低点,2月26日回踩了这个位置,昨天又出现一个低点,超级短线出现一个低点,有双底的意味,但由于武天下跌的力量和反弹的力量相比,下跌是超级力量,同时否定封闭了2月10日的往上跳空缺口,整个物理性质和市场意图是往下运行的,只是在目前的位置采取了横盘震荡方式,这也是前几天博文预计的过程,除了市场本身的时空需要这样运动,同时还有社会原因的人为控制,两会的维稳,两会马上结束,最后象征性往上一冲,完成双顶结构或者完成双底结构后真正往上展开行情!由于市场并不明朗,在非常时期,就要做好操作计划,抄底不在这两天!一般来说,抄底是主力的事,我们只能跟随趋势!就像在大雾弥漫的路上,是不可能开快车的,只能小心翼翼的很慢的移动车子往前!或者干脆停下来,等雾散去之后再上路!

      当然,某些个股存在一定的机会,这需要很谨慎的操作,稍不小心,就可能深陷其中,或者踩中地雷!所以,三天之内继续保持谨慎,保守操作为上!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017