注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后两天的等待!上天入地!  

2014-03-06 05:17:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014-03-02 08:19:26分博文《周一的方向与操作》写到:“如果往上突破运行,就可以参加操作,时间在本周五结束!空间依然是2095点附近!如果往下运动跌破2014点,就会大幅暴跌至1924点或者1851点止跌,时间也是在本周结束!”从这几天的运行看,大盘选择了往上运动,距离2095点理论目标位只差20点,由于时间不够,所以采取时间换空间的方式,横盘消耗时间,今天是周四,丙子日,变盘的日子,是市场本身的数码和大自然的运行时空高度统一的时空节点,很巧合的是,两会也是在本周结束,如果算上人为的维稳,那么,本周最后惯性上冲一下或者今天先上冲,明天再忽悠一下,也就满地残花了!所以,在2014-03-04 20:24:48分博文《变盘点越来越近!注意方向!》写到:“上还是下?这需要市场确定,在这两天之内,保守操作为上!有行情也不在于一两天。最危险的是下周一,刚好是第八周时间的起点,这天也是大自然变化的关键时间之一,从目前大盘的力量对比来看,大盘处于非常弱的形势,无论从周线,日线或者60分钟,都可以明显的判断出大盘的弱势,个股会有冲高出货或者补涨的走势,这很难把握,在变盘期间,尽量管住自己的手,多看少动,明朗后再操作。”最危险的时间是下周一!

      昨天大盘的下跌耐人寻味,外围暴涨,A股独跌,表面上看是对总理的政府工作报告不认可或者持悲观情绪,其实应该是先往下跌出空间,以便最后一冲不至于过头!市场运行和大自然的运行规律几乎一样,明天就算收回今天的跌幅,也没有新高,本周五惯性创下新高2095点上下10个点以内,也就完成了预期的理论目标位!也就是平衡点!一切都会按照神奇的易经数码时空运行!

      时间越来越少,操作上一定不可以激进!必须等待市场确定方向之后才可以买进!有人会问,为什么不等市场选择方向后再卖出呢?股谚语:逃顶要快,抄底不急。确定方向后买进最多只是可能少赚,而确定方向后卖出个股已经跌得很惨!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017