注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘点越来越近!注意方向!  

2014-03-04 20:24:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天大盘受外围的影响,改变了惯性冲高的节奏,这样更容易迷惑人,尾盘的强势回收,可以为变盘点的时间做更多的铺垫,周四的丙子日水火不容和市场运行的时间构成拐点,上还是下?这需要市场确定,在这两天之内,保守操作为上!有行情也不在于一两天。最危险的是下周一,刚好是第八周时间的起点,这天也是大自然变化的关键时间之一,从目前大盘的力量对比来看,大盘处于非常弱的形势,无论从周线,日线或者60分钟,都可以明显的判断出大盘的弱势,个股会有冲高出货或者补涨的走势,这很难把握,在变盘期间,尽量管住自己的手,多看少动,明朗后再操作。

      易经各项指标有转好的迹象,但没有成型!不能确定,神位继续往下运行压制!这里有一个怪现象:工作线即将死叉太阳线,而太阳线即将金叉神位,整个易经均线系统排列混乱,说明市场不统一,还需要时间调整。

只有放量1300亿以上在一天内突破2100点才可能扭转弱势,这个一天的点就是周三!因为周三是乙亥日!希望往上突破!但不能将希望作为操作的标准。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017