注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

防范风险为主!  

2014-03-28 05:43:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘昨天最低点在2042点,神奇般的被拉起,一度翻红,但更神奇的是突然直线下落跳水,市场不知所措,很茫然。最终的收盘在2057点之下,这是一个必须减仓的收盘点位!大盘目前收在哨兵线和太阳线交叉的地方,由于太阳线的角度依然向下,哨兵线的支撑力量值得怀疑是否足够,非常不确定大盘是否可以延续到4月7日才开始变盘,从现在的位置和昨天剧烈的波动看,大盘依然存在再次往上运行或者横盘到4月7日的可能性,但是,已经发生变化,和最开始预期的4月7日之期的安全性减弱了很多,所以就算大盘今天再次上涨,如果不是放量1300亿以上的大阳线,都是逢高减仓或清仓的最后机会!再收一颗星或者横盘消耗掉时间然后展开暴跌。

      所以说,短期不具备安全的操作环境,要将风险放在第一位,今天如果不到1300亿的成交量往上运行,最好逢高减仓或择机清仓。等待4月22日前后各一天的机会。可以踏空无数次,绝不套牢一次。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017