注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最容易被套住的时间!  

2014-03-20 04:03:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天大盘先下后上,最终收出上吊线形态,回补了当日的往下跳空缺口,整个运行节奏和结构,类似于3月6日,那么今天按照昨天尾盘的惯性就还有冲高预期,昨天是探低回升,今天就应该复制3月7日的冲高回落,如果打破这个结构发力往上,那就是真的要往上了,量化标准:放量1300亿以上,涨幅必须收回3月10日的往下跳空缺口!从时间上看,大自然的变化时间节点在本周五前后各一天,市场的变化时间也是一样,而这几天市场没有出现大幅向下的运动,而是横盘纠结,连续7天都没有收复3月10日的大阴线,说明市场是很弱势的,今天是第8天,逢8多数会跌的怪异现象,今天会被打破吗?

      昨天的走势很容易让人冲动进场,许多个股纷纷大涨,这是最不好掌握的行情,也正是很多炒股的人总是亏损的根本原因,总是放不下一两天的反弹行情,受不了诱惑,一激动就会进场,一进场就会被套住,很多高手不是被套在顶部,而是被套在抄底的半山腰!做股票永远把握住大盘的方向才是获胜的根本!目前大盘没有任何值得操作的理由,连续7天,还在3月10日的往下跳空的“死亡谷”中,在这个位置徘徊的越长,死亡率就越高!久盘必跌!而“死亡谷”中的鲜美果子,往往是有毒的。

     

最容易被套住的时间! - 高一峰 - 高一峰对比2月25日大阴线之后,在3月7日出现冲高回落,然后一根大阴线,还是跳空!那么,3月10 日的大阴线之后和前面2月25日的大阴线之后的运行时间、空间和形态结构几乎一样,在没有出现破局的走势之前,首先要防范再次出现3月10日的大阴线这样的走势!单纯按照大阴线之后的运行时间计算,已经足够,但是如果按照低点之后的运行时间计算,1974点之后也已经运行6天!和前面的时间对比,还差两天就会出现大阴线!也就刚好符合本周五前后各一天属于大变盘的预期时间节点!原来计算是抄底的时间,看起来,在这个时间刚好是往下探底的时间!这必须先保本,后逐利!
      根据以上的分析,操作上大致是这样,煎熬的忍耐时间只有三天以内!只有出现回补3月10日往下跳空缺口的大阳线,而且还是放量1300亿以上的成交量才可以进场,否则,再忍耐三天!

 信者自信,不信者自便,

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017