注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

下周1851点----1900点之间止跌就是满仓的机会!  

2014-03-12 23:09:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘今天几乎完全按照我的预期运行,盘中最高反弹刚好10个点,但是收盘跌了三个点,且不要小看只跌了三个点,它的意义是收盘在2000点以下了!而且盘中已经否定了1984点的春季行情起点,那么,正式宣布探底开始!明天上午还有最后一次和2000点依依不舍的告别,这个反抽动作一做完,就是狂跌开始!从战术上讲,明天上午的反弹应该有点像真的!但是只要看成交量就可以知道,真的就是假的!明天上午反弹的高度最多不超过20点,应该在15个点以内才对,但是今天的收盘是跌了三个点,所以,明天盘中的反抽就存在多反弹5个点左右!无论怎样,这是最后回头看一眼2000点的时间!大盘跌下去之后,在下周五前后各一天才有机会!到时间要确定一下性质。

      没有希望,就要做好防守,千万不要重仓!最好清仓!此时此刻,宁愿错过,也不做错是很重要的理念,两会明天结束,所以上午象征性红色一下,也刚好符合易经数码的时空节奏,相得益彰,明天必须卖出短线股!卖错了也要卖出!对应前次的下跌,这次下跌的时间应该是8天左右,下周五前后各一天结束下跌的时间,然后转换方向反弹或者反转。

      抄底的博文要到下周五之后才会公开,今天把逃顶的博文公开!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017