注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

死无葬“股”之地  

2014-12-09 23:24:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘终于在3091点凶相毕露,瞬间下跌257点!成交量7934亿。加上前面两天的,三天共套住20261亿资金!如果明天继续下跌否定12月4日和12月3日的涨幅,那么,这个位置就套住了三万多亿的资金!要消化这么多的套牢盘,需要相当一段时间!连续几次的变盘时间都被人为的改变了,市场严重失去平衡,再不纠错。后果不堪设想!本周的双7数码还有具备一些威力的!很多人的财富将会被洗劫一空,前面就说过,这搏杀空头的机构杀死空头后,就会反过来杀多头,今天的盘面十分恐怖!银行、保险、证券瞬间下跌的速度快似闪电,一般的散户或小机构,根本反应不过来就跌停了!昨天涨停,今天跌停,完全没有道理和道义!

    有些人已经不相信股市还会下跌,高一峰天天提示风险也自觉没趣,你可以不相信高一峰说的风险,但是高一峰不能不将风险提示给你们!我佛慈悲,阿弥陀佛!

    当卖菜的老太太都在向我推荐股票了,市场已经疯了,疯了不就是风险吗?这种悲剧过去多少次多少年一如既往,每次被套都是这样发生的,每次这样发生的故事结局还是被套,人的贪婪注定是要受到折磨,有些人的股票明天还会卖出去吗?这个市场非常阴险,任何一个人的融资额度都会被主力知道,主力可以大概知道市场的存量资金和新进场资金,算进融资的额度,三万亿差不了多少!于是人为的制造了一场“流市”,不是黄牛水牛的牛,是流氓的流!完全违背大自然的基本规律,不顾市场的基本定律,反规则运动,老子曰:“反者道之动,弱者道之用。天下万物生于有,有生于无。”股票牛市生于有,有生于无!弱者就是散户啊,那些融资的散户,怕是血本无归了!既然动了杀机,就要杀伐果断,不会给散户喘息的机会的!如果真是牛市,怎么会完全不顾中小板块等优质股票的感受,一味的拉动权重股,本末倒置,头重脚轻。这不是牛市,还是一坨牛屎!不要以为我踏空了,我没有踏空,而且今天上午就基本上清仓!交割单在博文阅读群及时晒出。只是今天买进的被套住了100万资金,损失还不到4万元。明天止损就可以了。

    前面一直强调尾盘买进或卖出的操作手法,这是相对比较保险的安全手法,我自己就因为没遵守纪律,今天上午买进,结果亏损。还是自己修炼不够,心态还是受到干扰。

    明天惯性下跌是极大的概率,不要轻易买进,反而逢高还要卖出,等这次下跌的时间完成后,出现底部形态后才可以买回筹码。每次操作的时间依然是收盘前15分钟以内。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017