注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续坚持到2月24日或者28日才准备清仓!  

2014-02-18 07:13:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日大盘继续跳空上涨,盘中没有补缺,留下了第二个缺口,同时成交量放大到1262亿,表明市场进入强势阶段,此时唯一的操作就是持股待涨,但是持有的股票就有讲究,技术上量化的条件就是:低位刚启动的股票!从时间上看,2月24日才进入风险时间段,最迟不会超过2月28日会有极大概率出现系统性暴跌回调的走势,所有的操作思想都要围绕这个基础展开,昨天突破转折线,在周线上也突破太阳线!接下来就是要保护已有的成果。短期个股进入收获期,持股待涨,迎接春天!

      昨天收盘后去换水箱,刚好遇到有一个人在说自己的股票:600887伊利股份,这个阶段一定要回避类似这种走势和位置的股票!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017