注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

股市赌大小,财富肥皂泡  

2014-12-08 06:30:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周大盘进入癫狂状态,尤其是上周五瞬间35分钟从最高点直线下跌165点,实在壮观,虽然最后指数依然翻红,但绝大部分个股跌幅很大,场面惨烈,不忍面对。大盘收盘形成上吊线,成交量再次刷新历史记录,收盘后,很多传奇故事流传,三天赚两个亿的故事简直天方夜谭,两只股票,各买进1000万股,就算连涨三个涨停,也不可能有2个亿的利润,这个故事的意图是教育示范作用,暗示更多的人融资买进,《乌合之众》一书说到,人类最容易接受的就是暗示,媒体和机构串通一气,套人开始。

    上个交易日也是一个不重要的变盘时间,8数从来都是危险的,这么多年都不会有失误,但是这次的大盘已经疯了,不能按正常的逻辑判断,如果是牛市,怎么可能只有银行券商权重股暴涨?中国石化和中国石油居然也连续涨停,不可思议,这为今后的成交量展示了新的量化标准!

    上吊线很标准,按照这个标准计算未来涨跌幅度大约是:如果下跌开始,未来回调的大概率目标在2150点上下10点左右,如果继续上涨,未来空间大概率在3630点上下10个点左右,本周也是双7的数码出现,如果是正常市场,极大概率都是反向运动,而现在的市场是疯子,所以,不做定论,等周一定格之后再做判断稳妥。由于上周五出现极端走势,本人大幅减仓,先落袋为安,不求一夜暴富。

    新的量化止盈止损标准:收盘在上周五的最低价,要清仓!收盘在上周五的收盘价之下,要减仓,收盘在上周五的最高价之上继续持有。以上提示,仅供参考,不作为实际操作标准。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017