注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

疯狂的末日到了!  

2014-12-04 05:33:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周五是大盘一个不重要的变盘时空点,结合大盘最近几天的疯狂,极大概率是最后的上涨,昨天的射击之星比12月1日的射击之星的上影线要长很多,成交量也大很多,简直让人不可理解,从这几天的板块表现来看,资金在逐步向有色煤炭以及中小板转移,能够沉淀巨量资金的板块只有煤炭和有色了,但是大象起舞之后,必将是题材、概念股的天下,金融权重打开上方的空间后,也完成了使命。今年给学员们上课时一直在说,今年的金融就是财富,甲午年的是阳木助至阳之火的午马,火势汹涌,火克金,我克我财!从现在的结果看,一切都应验了!

    疯狂之后,就要回归理性,市场一旦正常运转,这段时间一直被压抑的中小盘和长期横盘、低位蓄势的股票就要展开补涨,过去我就说1+2=3,2+1还是=3,仅仅只是改变一下次序,有很多人就不适应,这也是为什么有些人一定是亏损的原因了。

    市场的不理性,暂时不下定义,调整量化的减仓或者清仓标准,这也是所有的技术派的惯例,一旦市场上涨一定空间,必将调整止盈止损位置。量化止盈止损条件是:大盘低于2719点收盘减仓,低于2680点收盘清仓!成交量高于低于昨天都要根据收盘的标准执行,除非继续上涨收盘在昨天的最高点之上才可以继续持有!买卖都要在尾盘决定,这可以防止操作错误!

    可以试探买套操作,目标是煤炭和有色板块!当然,也可以等大盘出现一次真正意义的回调之后再开始买进,这样更稳妥。具体选择那种操作方式,根据自己的资金量和习惯计划决定,不一概而论。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017