注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

元旦快乐还是完蛋快罗?  

2014-12-30 04:52:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当每个股民充满期待,当大街小巷都在议论股市,当市场突然出现很多股神,当市场出现很多消息,当捡垃圾的都在告诉你应该买那只股票,市场已经达到顶峰!多少年来都是这样的模式,从未改变,股市套人一招鲜,没有任何理论的预测也敢在公众场合堂而皇之的散播,说出来的话仅仅只是只是一种猜测或者说是一种期待,自己都不相信,还要欺骗大众,愚昧混账之极!做股票是否盈亏不是最重要的,做人是否还有良知非常重要。己所不欲勿施于人,你可以不善良,但不要邪恶。

    昨天是早就预示的变盘时间,最开始的预期是重新进场的时间,由于大盘回踩仅仅只有两天,空间狭窄,时间不够,12月29日极大概率会是顶点,昨天实际运行也是大幅跳空高开之后,尾盘瞬间翻绿,虽然最终收出红盘,但格局已然发生巨变,物理上完全是强弩之末!周线的 上吊线加上昨天的上吊线,市场危在旦夕,下方的五个缺口和逐步减少的成交量,巨大的危机已经是高处不胜寒,12月9日的大阴线是7934亿成交量,形态大阴线加上影线,12月22日的射击之星6245亿成交量,昨天上吊线5559亿,三个高点对比成交量,每况愈下,从主力出货的需求讲,后面的两个高点完全符合主力出货的物理条件,惯性!也只有不断拉高,才可能成功从券商和银行撤离!千般拉抬为出货!撤出的资金未必会离开市场,由于处于撤离权重股资金的时间,大盘会有回调的基本要求,这个时间慢一点需要两个月就是55天,快一点需要一个月左右,本周三是周收盘,月收盘、季收盘、年收盘,各家公司也都是做账阶段,元旦过后,在万众期待中狂跌暴跌洗盘,最好的方式,2007年元旦后1月4日至2月27日这段时间就是消化洗盘2006年尾的上涨获利盘,同时吸筹,2006年尾的行情和今年年尾的行情有很多相似之处!元旦后会不会复制2007年元旦的这一波洗盘震仓的时间呢?不得而知,从昨天的动态看,短期的风险大于机会了,今天逢高减仓很有必要,如果元旦过后大涨,买回筹码就是,最多少赚两三个点,真有机会,何止两三个点?

    今天逢高减仓,操作在尾盘,如果直接放量下跌,那就提前操作,如果再创新高,那就坚定持有!是否减仓或者持有,操作在尾盘!今天的走势关系到元旦快乐还是完蛋快罗!昨天中央电视台是要做宣传片,所以采访,没有意义。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017