注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天定趋势!  

2014-12-02 05:10:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盛极而衰,阴阳互换,小阳小阴,极阳极阴,这是亘古不变的真理,市场终于暴涨发泄完毕,今天将决定趋势是否转折的关键时间,今天的走势定格将是未来一段时间的量化标准,具体涨跌多久,收市就可以定论!

    当世界一直处于阳光明媚,大地就会被太阳暴晒而干枯,引起旱灾,人畜就会因为受不了炎热而死亡,所以,一直是久旱不雨,寸木不生,如何会有生机勃勃景象?上周市场因为一个降息利好引发的疯狂拉升,恰似久旱不雨遭到最后的暴晒,这绝对不是好现象!极端引发极端,亢龙有悔啊。上周五的四千多亿成交量和昨天的四千多亿的成交量阴阳互换,预示市场没有认可这样的交易,如果今天收于上周五的最低价之下,无论如何要清仓!错了也要清仓!如果今天只是收盘于昨天的最低点之下,也要大幅减仓,连续两天巨大的成交量之后,居然不涨反跌,物理上已经处于虚脱状态,市场已经有心无力,这和举重运动员一样,将重于自己身体好几倍的重量用尽全力举过头顶,但是不能坚持到三盏灯亮起,属于无效,瞬间的爆发,透支完全部的能量,一击不中,后面要想再创辉煌,将是口号一句,最终只是笑谈。

    如果今天真的收阴于昨天最低点之下或者上周五最低点之下,就再次成就了高一峰的预言成真!11月28日前后各一天的时间预示了近一个月,本来是抄底的时间,因为降息的突发利好改变了预期的方向,那么,自然就会变成逃顶的时间!要想再次改变这个预期,只有今天再次放出巨量,上涨到昨天的最高点之上收盘!所有的分钟系统均已显示市场进入衰退,顶部结构完成仅仅只差两小时的下跌时间!昨天的收阴完全符合11月28日前后各一天的变盘时间点!今天将是市场的转折日,数码:90!上则上之,下则下之,无需猜测!今天只是检验昨天的变盘是否真实,只是证实万般拉抬为出货是真理吗?市场的数码依然是遭遇前面说的14、25、89、5等数码的共振时间,万物皆有定数,时间决定空间!

    除非今天再次收盘在昨天的最高点之上才可以继续持有或买进,收盘于昨天最低点之下要大幅减仓,收盘于上周五最低点之下,坚决清仓,错了也要清!跟着市场,不要跟着你的愿望,市场是对的,而你的愿望仅仅只是愿望,人生的很多错误都是因为愿望而产生!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017