注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

昨天冲高回落,今天确定性质  

2014-12-23 02:27:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于我们上周五已经提前减仓,所持有的股票基本上是煤炭和有色,以及000528和000157,昨天的大面积跌停板狂潮中避免了损失,昨天盘面惨烈,不忍视之,非ST股票跌停板的就有270只,跌幅达到9%以上共计430只!这难道不是变盘吗?大盘完全符合我的预期:冲高回落!典型的射击之星!今天大概率确定昨天是否就是顶部!就算不直接往下跌,还在空中飞舞几天,极大概率会在12月29日暴跌下去!如果今天开始直接跌下去,就会在12月29日前后各一天止跌,重新回归上涨之势,下跌的基本点位约在2700点上下10个点以内,400点的空间,个股会怎样呢?很多人要遭殃了。

    继续谨慎持有煤炭和有色,这应该最后的低位启动的板块,也是具有二线蓝筹意义的板块,一旦上涨完毕,整个市场的板块轮动告一段落,从目前的风格看,指数涨个股还可以狂跌,一般的散户除了亏损就是亏损!越来越需要技术的支持,股市的运动已经和过去的模式有了翻天覆地的变化,也改变了本人不买蓝筹股的思维,其实就是验证了佛祖的那句话:不要有分别心!蓝筹股和中下盘股就好像贵贱两种代表,不可以有分别心啊!做人和炒股票的居然可以用佛学的理论统一,奇妙。

    今天的收盘只要收在3080点以下,必须继续大幅度减仓!除煤炭和有色类股票外,最好清仓!尾盘决定操作,不需要幻想,市场是物理的,万物都有定数!市场也是数学的,万物都有形,市场是几何的!与任何政策无关,不然,为什么去年春节一来,高一峰一直在说牛市启动的时间在今年6月18日或者7月20日?实际启动时间是7月22日!五年牛市,小荷才露尖尖角!只不过这次牛市启动的方式出人意料之外,居然券商可以翻倍集体涨停!新人新气象,炒股新思想。

    按照预期制定好操作计划,不要轻易买进,尾盘决定操作方向。要牢记:尾盘操作!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017