注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日变盘,本周冲高回落  

2014-12-22 06:39:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇文章再次强调本周一具备变盘时空节点,能量也是非常大,市场的多个数码交织共振,方向上非常不明确,前面已经说过,市场会必然出现新高,形成双顶结构,从市场意义上讲,双顶往往是最好套人的结构之一,很多人会在突破第一个高点时买入,但是,高一峰的《易经时空数码交易系统》的逃顶术很清晰的判断,这个双顶的第二个顶,能量已经出现背离,易经MACD在30分钟、60分钟严重背离,加上距离易经工作线、太阳线太远,供给不足,有孤军深入的之嫌,物理上就不具备力量的支持,就算目前是大盘股疯狂,也要防备突然的洗盘,所以,上周五已经开始逐步减仓,落袋为安。如果大盘继续保持强势,最多也只是稍微拔高一点,极大概率是横盘出货阶段,维持的时间不会超过12月29日前后各一天!未雨绸缪,先做防备,毕竟,阳极而阴生,万物之变,不外乎如此。

    后市的板块机会极大概率在煤炭和有色,从券商出局的资金不会外流,而会直接进入煤炭、有色板块,多加关注,这是本人在这次权重股行情中顿悟的一种技术理念,不一定真实,还需要市场检验,如果市场真的是煤炭和有色在后面的行情中发力,那么,这种技术理念完全成立!

    30分钟、60分钟已经出现顶背离,日线还没有完全形成完整的顶部结构,虽然操作上已经减仓做了预备,也可能是错误的结果,这不重要,毕竟是止盈而不是止损,留下尾巴给别人吃一点也是善举。今天是变盘的时间,如果直接出现冲高回落走势,今天尾盘就必须减仓,煤炭板块类的股票可以根据情况而定,不一定非要做出差价。本周会出现新的高点,因为上周是重炮形态,由于重炮的成交量不足,最多只是冲高回落。

    谨慎持有,注意换股操作或者T+0操作。没有出现冲高回落,就继续持有,一旦出现冲高回落,尾盘减仓,回避暴跌。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017