注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

新高必然现,未必好赚钱!  

2014-12-17 02:34:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于在本周一大盘收红上涨,昨天就确定继续上涨,周线系统形成重炮,大盘再现强势上涨,新高在即,不需要担心,安心持股,可以说,在5000点以下安心持股!问题在于很多人是没有耐心的,总喜欢追涨杀跌,一旦节奏错误,非但赚不到钱,还会出现严重亏损。

    昨天的券商涨停,市场再次表现炮击空袭,其他的股票暂停攻击,这是阵地战的基本形式,本周一旦完成周线系统的重炮形态,就会再次出现普涨局面,上次已经说过,如果往上运动,大盘会在3630点才会出现大的回调动作,即便出现短期回调,也是在创出新高之后!从操作的策略上讲,就算是波段操作,也要等看到新高之后出现顶部信号后,才可以减仓或短线主动回避性质清仓,如何知道短线形成顶部,发现顶部信号?《易经时空数码交易系统》的逃顶术可以非常准确的帮助我们逃顶!

    继续持有低位蓄势充分,即将启动或正在启动的股票,不要盲目追高杀跌,牛市要拿得住股票,股票的涨速有强有弱,但都会上涨的,除非是前期涨幅很大的股票,才不具备继续上涨的空间。很简单的道理,俗话说,水为财,水往低处流,财就是资金,资金怎么会往高处跑?只会往长期盘整处于低位蓄势的股票那里聚集,所以,选股是很重要的一个环节,在牛市一定要踏准节奏,选对股票,只有这样,才可以安全快乐的赚到钱。

    大胆持有,直到新高出现后才要防备双头之后的杀跌!因为前几次牛市的惯例都是双头出现后出现一次较大回调!下一个较大能量的变盘时间在12月22日前后各一天,如果是同向加速往上运动,那么在12月29日前后各一天的时间,极大概率出现暴跌走势!如果在12月22日前后各一天出现反向变盘,暴跌提前出现,那么,在12月29日就会重新回归牛市上涨之势!在这两个时间点,要注意走势的变化,其他时间,持股待涨!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017