注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

谨慎持有,加仓的标准  

2014-12-16 04:00:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在昨天关键的时空点收出一根小阳线,这是一种态度,个股普涨,但仍然处于阴线的笼罩之中,12月9日大阴线的实体还没有消化完,所以还不可以全面放开双手做多,盘面的信号逐步清晰,资金调仓换股,没有出现离开市场的迹象,那么,牛市就才刚刚开始!量化的标准就是要收复12月9日的大阴线实体才可以全面做多!目前半仓介入低位蓄势的中小板块、创业板块、二线蓝筹就很好了。

    2015年主要赚钱的行业在于金、木、水,上周五介入了部分仓位到白酒行业,昨天收获8%,冬季为水,谁的行业就出现比肩,也就是朋友或者帮手的意思,今年是至阳之火,水一旦遇到朋友,就会有力量,因为要克火,所以不至泛滥,冬季的水必然要去滋润水,因为水生木,所以,医药、服装、或者木业等会有机会,明年属土,在不同的季节,哪些行业又是当季的行业很有讲究,布局明年的行业和仓位,今年就要播种了。

    大盘昨天的最低点刺破5分钟的易经三地两天线后,然后展开反弹,前面说过,第四次下破这个位置才会出现正意义的回调,第一次是在2014年12月10日的上午,当时三地两天线和最低点完全吻合,昨天出现破局,要防止第三次和第四次的破局时间,一旦出现,必须全面撤出,以保证资金安全!一旦走出12月9日的大阴线笼罩范围,这个局才会消除!

    谨慎持有,可以在尾盘考虑开新仓,盘中的机会只可以T+0操作,不想T+0,就最好等到尾盘才决定买或者卖出!由于昨天在关键时空收出阳线,有预示调整结束的意思,我们必须遵守物理上的规则,只有收复12月9日的大阴线实体之后,才可以全面做多。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017