注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

下周一巨大的助涨助跌能量!  

2014-12-12 06:21:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下周一不仅仅是市场本身运动的时空数码处于变盘的节点,更重要也是大自然助涨助跌能量非常强的宇宙变爻时空节点,那么,今天的收盘至关重要,如果只是微涨20个点以内的阳线,尾盘建议还是适当减仓为上策,如果是收阴线,那就更要在尾盘做出减仓处理,只有上涨83点收盘才可以化解危机!难度很大,但是最近的波动幅度已不同往日,上下80点很容易,今后看盘的量化标准在进一步统计计算,新的形势新的标准,这需要有一个过程。

    在这一次银行券商的暴涨拉指数的行情中,我收益最大的是重新计算了今后操作的量化标准,由于融资融券等其他杠杆作用的推动,每日的成交量和波动幅度的量化和过去完全不一样,所以,操作的难度会更大。今天大盘的收盘非常重要,从经典的模式讲,应该再创新高,完成双头结构后才会暴跌下去,但是,目前的形态是可以直接跌下去的!将眼光放远一点,你就可以看到危险了。如果创新高,成交量是不会再超过前面的天量了,必然形成新高缩量的格局!如果今天收盘是下跌而且再次缩量,根据基本计算极大概率会跌2253点或者1671点!所以,今天必须上涨收盘才可以化解后市的危机!因为,下周一的巨大能量助涨助跌的时空数码节点!只有新高才可以化解周系统的射击之星!

    今天的操作按照上述提示分析制定,买卖都尽量选择在尾盘收市前15分钟以内。当然,如果盘中暴跌,那就在盘中反抽直接减仓或者清仓!盘中暴涨,可以补仓,一旦出错,尾盘还可以T+0卖出!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017