注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

两个清仓的时间!必有其一!  

2014-02-10 22:08:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘在2月7日不跌反涨,这是一个重要的变盘点,不仅仅是东方的时间节点,也是西方的时间节点!由于西方在暴跌的时间刚好A股放假,使得西方的反弹时间和A股的时间高度统一,而且方向也是一致,从今天的走势可以预知,后市的见顶时间有两个大概率的节点:

1:2月17日展开回调,但这是小级别的,是这次上涨后的消化行为,不是系统性下跌

2:2月24日或者28日开始出现大面积下跌,属于系统性风险,必须清仓级别

      这两个时间的变盘的级别划分与今天的走势有关,如果今天没有放量上涨,还有跳空缺口,那么,在2月17日的下跌就会是系统性质的,由于今天放量上涨,整个往上运行的时间就要延长,在2月28日属庚午日,无论如何要清仓回避的日子!在这天出现暴跌变盘是时间的极限!也就是说,在2月24日前后各一天没有出现变盘,最多只能延续到2月28日!这是极大概率的变盘时间点!凡物之数,皆有进退,进以此数,退以此数,运用易经的时空数码计算,当市场运行到2月28日,不仅仅市场的阳数用完,自然日的阴数刚好是旺盛的日子!那么,从现在开始的操作策略就要必须根据这样的预期制定计划,大概是这样的:

1:本周持股待涨,周五卖出涨幅较高的股票,减低仓位,换股操作,回避17日的变盘回调,因为降低仓位,心理负担就没有那么重,同时换成刚刚启动的股票,就相对安全很多;

2:接近2月24日开始逐步减仓,如果变盘出现在2月24日,直接清仓!但是大概率在2月28日前后各一天才会出现系统性质的变盘,清仓的时间可以延续到2月28日展开,前提是2月24日没有出现往下暴跌的变盘动作!

3:只有一种走势可以继续持有,在2月28日再次出现往上跳空暴涨!这种概率极其低,但是极其低也是有这样的概率,可以谨慎参考这种变化。

      高一峰的预言几年来都不会落空,这次,希望引起一直看我博文的人再次重视并执行!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017