注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周确定牛市或者牛屎!  

2014-11-03 06:40:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家一定不会忘记,2013年6月4日开始的暴跌!这次断崖式的暴跌的源头是2013年2月18日的高点,这个高点之前的走势就是银行股和其他大盘股拉抬指数后的结局。这次突然地拉动指数130点,绝大部分的个股居然不涨,这和2013年2月18日前的情况如出一辙,前车之鉴后车之师,《圣经》中的<传道书>语录:“已有的事、后必再有.已行的事、后必再行.日光之下并无新事。........凡事都有定期、天下万物都有定时.”江恩大师是一个基督徒,他的技术体系思想就是来自于《圣经》,<传道书>是重要的一章,本人受到这一思想启发,才研究出《易经时空数码交易系统》,2010-07-08 02:58:33分置顶博文《股市是运行的另一个宇宙  》中写道:“在股市里,有无数的奇迹,有无数的轮回,有无数的难以解答的故事。经常是神鬼莫测,独行独往,不以人的意志为转移!就像运行的天体,都有一定的轨迹,时间到了,空间到了,就必须沿着它的运行轨迹变换角度、转化空间、进行新的变化式的循环!就像地球一样,每四分钟就自转一度,而完成一次循环也就是自转一周需要24小时,这是任谁也改变不了的自然!在太阳下面,现在有的,将来还会有,过去有的,现在依然存在,而将来有的,也只是过去和现在的变化重复,也就是循环!循环在佛教里称为轮回,而轮回就有大轮回、中轮回、小轮回之说!股票市场从来就是遵循这一亘古不变的真理在按照自然的规律运行,不以人的意志为转移!”,从市场运行的轨迹看,源头依然是2013年2月18日的高点2444点!从这里开始计算时空,到10月31日一切都很清晰:运行21月,运行89周,上个月刚好是月收盘,周收盘,日收盘,21和89是费博拉奇神奇数码的著名两个数,根据宇宙运行的法则,本月和本周、本日将会是重大变盘转折点,如果突破2444点三天以上,就直接开启大牛市运行,如果只是刺破一下,然后展开回踩,牛市就还要等待回调完成之后,如果没有突破2444点就跌下去,那么,就还要继续探底,甚至会低于1849点!因为这一次仍然只是重复了2013年 2月18日前权重股拉高吸筹的风格,只涨指数不赚钱,而拉高的目的就是为了空吸筹!

    大盘连续暴涨四天,有些人已经乱了方寸,这么简单的道理居然想不明白,既然个股没有涨,你就没有踏空!而权重股的拉涨一般是赚不钱的,除非你提前埋伏在权重股里!你方唱罢我登场,权重股涨了之后,就是中小盘股出货式补涨,后面这个阶段,有机会,但一定要看清楚大盘是否首先突破2444点之后才开始回调!千万不要急躁,此时冷静是非常重要的品质!如果真的受不了诱惑或者自己觉得大盘真的要往上涨,选择的个股也一定要是低位蓄势充分,即将启动上涨的个股,不要追已经涨了很高的个股,做股票最大的成本就是风险,看不清楚,就耐心守住自己的本钱多看看,毕竟,股票不是赌博,不要用博概率的方式买卖。

    从大周期看,大盘连涨四个月,从短线看,大盘连涨四天,是否牛市或者牛屎,就在本周定义!如果是牛市,机会不在于一两天,如果是牛屎,一天就够你臭很多天了。

    今天继续观望为主,盘中真有机会,也要等到尾盘结束前10分钟下单买入,不要提前下单,因为不是T+0交易规则,尾盘买也是明天卖出,早上买也只能明天卖出,尾盘买入可以防止大盘尾盘跳水,只涨指数不赚钱的走势,总要多想想为什么?你在期望利润多大时,风险也同时有多大.......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017