注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

谨慎持有,今天是11月28日的前一天!  

2014-11-27 05:40:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘已经站上360周线一个点,但是本周还有两天时间,需要周收盘才能最后定义,今年春节前,一直在公开课上演示计算未来五年会涨到10000点以上,股民未之许也,照这几天的速率,不需要五年,一年就涨到10000点了!牛市来了,但不是这样子的疯牛,而且只涨指数不赚钱,个股操作难度很大,一般的股民很难把握取舍之间,有些人不赚钱还要亏损。

    11月28日是原定抄底的时间,由于11月24日前后各一天的加速回调时间因为央行降息的利好刺激,演变成加速上涨,那么,11月28日前后各一天的变盘时间就要小心转化为下跌!前阴后阳,前涨后跌,这是万物之间的阴阳平衡原理,也有继续往上运行更加强势的可能性,暂时继续持有,只要回补昨天的往上跳空缺口,就一定要卖出,回避快速的回调杀跌时间,如果没有出现顶部迹象,一直持有,直到顶部信号出现为止。

    央行降息利好,大盘连涨三天,上涨速率和空间较大,已经突破多个重要的位置,直接站在360周线之上,非常强势,但是中小盘股票依然没有多少动静,有些不涨反跌,这不符合物理的基本规律,这波回调之后,就大概率轮到中小盘了,寻找那些低位蓄势充分的股票,安全赚钱很重要。今天是变盘时间的前一天,也是变盘时间范围,今天不一定直接变盘,但极大概率会提前出现变盘的信息,要关注今天的收盘,收在开盘价之上,明天还有上冲,收在开盘价之下,明天要特别小心。

    继续持有,随时准备出局,留一半清醒留一半醉,疯狂之后就是消亡。出局的量化条件更改为:回补昨天的往上跳空缺口,减仓或者清仓!没有回补,继续持有!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017