注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是11月24日的前一日:期指交割  

2014-11-21 05:41:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前面的博文已经提出在11月24日的前后各一天,大概率会进入加速暴跌的模式,今天是最具备这种条件的时间,不仅仅是市场的运行数码或者宇宙的运行周期,也是市场多空的摊牌时间:期指交割日!同时下周又有7只新股发行,在非常的时空发生非常的事件,就会出现非常的走势,市场本身的重心已经下移,学过《易经时空数码交易系统》的人可以看清楚,各个分钟系统包括日线工作线在内,都在往上运行,而指数已经加大和这些易经均线的距离,而在最细小的环节里,有一根重要的已经均线开始下降!易经MACD完全死叉!各种变局都已经完成顶部结构,而今天就是期货交割日出现,所有的一切都安排的如此巧妙,难道这就是天机吗?

    在市场没有再次出现中阳线之前,只有观望等待,二八定律法则将帮助我们逃顶抄底,一年之中,二分的时间段买进持有股票,八分时间等待机会和选择股票,二分时间赚取八成利润,八分时间回避风险!如果明白这个智慧,你不仅仅会赚到很多财富,还会赚到很多快乐!

    不要心存侥幸,万物皆有定数,人类的力量只可以在很短的时间破坏大自然的规律,但人定不能胜天!一切都要回归自然!市场必定会到宇宙法则的轨道中运行!不要将愿望当成分析操作股票的条件,跟着市场,才有钱图!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017