注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

透支过度,积重难返  

2014-11-19 06:32:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘的走势已经失去了前段时间的锐气,很像一个被火烧过的茄子,除了日线易经MACD的指标还没封口外,其他的所有顶部条件完全满足,从10月28日因为人类的干扰而产生的指数行情完全结束,在这段时间里,大盘透支了太多能量,尤其在11月10日往后的六天时间里,已经进入到不顾一切后果的疯狂出货,在这个位置累积的成交量是过去一个半月的成交量,由于参与股指期货的绝大多数是机构,这些机构的空头筹码回补也已经满足,后面的暴跌将会延长时间,不然,无法化解高高在上的成交量。用佛家的话说,空即是多,多即是空,之前的出货是多头,多头也是后面的空头,多空不是对手盘,而是统一体!这很可怕,因为制度的缺失,在中国的股票市场分不清多空界线。不然,何以股指期货一直是T+0的交易制度,股票却是T+1呢?明明不公,却不改正,谁又能说清楚参与股指期货的是什么人?

    已经跌破5分钟的三地两天线,这是非常准确的卖出量化指标,几乎不会出错,今天开盘有可能会反抽15分钟,然后继续下跌,没有任何参与性,在11月24日前后各一天的时间大盘会进入急速暴跌的概率很大,在11月28日前后各一天看看能否止跌,如果市场在这里止跌,那么,满仓进场参与反弹三天后减仓一半,再根据变化决定后面的操作。

    短线风险极大,观望等待,不要轻易买进,尤其是不要去抢下跌中的股票反弹,这是很多人的大忌。真有可能的机会,也要等待尾盘再决定是否买进。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017