注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天能否确定昨天的变盘?  

2014-11-14 03:24:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天最高点2507点是最接近2508点的高度的,收一根不是经典意义的上吊线,盘中的运动中,上涨缩量,下跌放量,危机四伏,严格的说,今天是变盘当值日!三五一变,大盘今天是大阳线起涨以来的第14个交易日!和大自然助涨助跌的能量共振度更高,昨天已经具备变盘的意义,今天如果再次下跌,就确定了变盘是准时的了,刚好形成艮卦态势,意喻此处一座大山,不可逾越!加上下周一是沪港通推出的日子,在这个位置推出沪港通,不是找死也是找死的,加上市场的极端走势和极端成交量,如果真的确定变盘下跌,后市将是新套烦冤旧套哭了,有没有可能再次上涨呢?概率很小,除非政策或者其他重大事件出现巨大的利好,就像沪港通的消息一样,但是今天和沪港通推出前的位置不一样,周末就算有消息出现,如果今天收阴,艮卦也已经形成!而推出沪港通时,没有形成艮卦,也没有极端的走势和成交量,今天危在旦夕!

    如果今天继续上涨,开盘就要一鼓作气创出新高,尾盘不可以收跌,必须守住今天新高的成果,这样下周就还要继续往上运行,那么,尾盘收市前就可以谨慎跟进,这和昨天博文提出的策略保持一致,可以创新高,不可以再次尾盘跳水,瞬间47个点跳下去,这种动作出现,依然是清仓和已经空仓的人继续观望!熊来了八年,好不容易看到牛出现了,不要因为过于冲动又把牛吓跑了。权重股的过度反应,已经不是正常的态度,本来应该是市场的稳定器,结果变成市场的推土机,

    顶部背离进一步严重,各个分钟系统的顶部结构全部完成,仅仅剩下日线和5分钟三地两天线还没有破坏,和上周一样,最后一线没破,一气尚存!是否日线也完成顶部结构,就看今天!只要盘中跌破60分钟系统11月11日下午两点的那一根大阴线的最低,就宣告这波指数行情盖棺定论了!

    坚决观望等待尾盘结果,尾盘时新高位置之上收盘,谨慎跟进,尾盘是收跌在2455点下,坚决清仓和坚决观望!卖错了也要卖出!今天是变盘当值日!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017