注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

会当凌绝顶,一览多少套  

2014-11-12 03:39:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场在上周五已经出现疲态见顶,但是周末的“沪港通”消息和A股T+0的传闻,让主力借口杀了一个回马枪,再次诱多,将更多的人套在顶部!周一的凶悍暴涨,让我都在尾盘试探性建仓,好在周二开盘就卖出,否则不堪设想!刀口舔血还赚了近万元。大起大落,陷阱无限。

    从任何角度,目前的大盘都是极其危险,利用权重股和冷门板块拉指数,毫无赚钱效应,这不是我们应该参与的市场,3313亿的成交量居然还跌了,物理上这是非常危险的背离,中国银行都涨停了还下跌,市场已经黔驴技穷,处于虚脱的状态,权重股本来就是用来稳定市场的,现在变成操纵市场的利器,虚假繁荣,骗人骗鬼,空头吸筹已经很充分,鉴于昨天的巨大成交量,市场已经具备回归原点2049点的能量和动机,真是牛市,也要至少回踩到2278点上下10个点左右,短线处于绝对空头状态!就算指数还要忽悠盘整或者再冲一次,之后都是一地鸡毛!不然何以昨天指数仅仅只跌4个点,而个股跌停板的数量增加很多?跌四个点的解读就是---跌死!

    技术上除了日线易经MACD还没封口和5分钟的易经三地两天线还没跌破,其他的所有条件都是顶部!K线形成标准的顶部标志,和上周五一样的标志,这是“沪港通”射击之星!利好出尽是利空,物理上已经不具备上冲的能量,蓄势这么久,已经全部消耗在权重股里面,老百姓依然没有享受到大涨500点的快乐。悲哀啊........

    短期只可观望欣赏,不可动手入场,如果你的钱多,就给我用吧,不要交给市场。宜守不宜攻,个股出现机会,也要忍住,想象一下就可以了。倾巢之下焉有完卵!中国股市:指数涨个股不涨,指数跌个股要跌!没有机会,不要意淫自己。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

写了一段歌词,准备谱曲之后唱唱,这会也是你的心声吗?

 
中国A股

那是一个遥远的的时间
你忽然出现在我的面前
我一片痴情拥抱了你
从此我的命运改变
无论对你怎样情义无限
你一次一次将我欺骗
直到遍体鳞伤苦不堪言
才想回头却看不到岸。
中国A股,
如梦如幻
千言万语说不完我的心酸
中国A股,
千变万变
T+0难道要我死后才能实现?

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017