注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后的希望时间是今天!  

2014-01-09 07:43:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是1月8日的后一天,也是市场135数码的当值时间,如果今天还没有往上运动的迹象,大盘继续下跌至1886点上下10个点的概率更大了,时间决定空间,但时间到了应该变盘的节点没有转向,就会加速往原来的方向运动!所以,敬畏市场,不要轻举妄动!所有的胜利者都是资金严格管理者,君子有所为有所不为,君子不立桅樯之下,创业板是否最后的疯狂不确定,就算跟随,也不可以重仓,毕竟大盘连哨兵线都没有站上,何来安全的机会?道者,心也,术者,技巧也,在这样困难的大势面前,不能往上做,那就往下做,最终都是会盈利的!

      自然界所有的动物会在自然灾害来临时提前逃命或者蛰伏,人类社会人为地灾难来临之际,人类却茫然无知,新股改革将简单的事改为复杂,改革者以为高明,其实愚昧啊,本质上给股市场造成拆东墙补西墙的混乱局面,将复杂的事变为简单是技术,将简单的事变为复杂是艺术,而投资归根结底应该是技术,大道至简嘛。

      今天继续观望为主,不作任何妄想,没有机会,只有忍耐。谁可以忍得住,谁就可以在真正的机会到来时,大赚特赚。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017