注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

1月8日大变盘的时间点!  

2014-01-07 19:52:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于这个时间,已经说了很久,做股票其实很简单,就是跟着时间的节点买卖就好!最开始计算这个时间时,我也不知道要发生什么事,原来是市场申购新股的日子!其实真正重要的不是新股申购,而是市场本身运行的时间和大自然运动的时间刚好共振在变爻位置!明天的市场数码日线是77、25、40、135四个数,周线是30!很少有这么多数码同时出现在一天之中的!所以,明天的走势至关重要!根据大盘今天的走势,明天有两种基本的运动模式:
1:收回1月6日的跌幅,如果是这样,满仓!
2:继续下跌,再次减仓回避更大的下跌空间!
      无论如何变化,收盘前就是这两种结局!大家按照纪律操作,不要痴心妄想。做股票有很多误区,让很多人一直处于似是而非的操作模式中,所以,每次亏损都很巨大,而每次盈利又很小。而真正的操作模式很简单,归根结底,需要技术上的认识和心灵上的冷静,知行合一,天下无敌。只是每个人都有软弱的时候,所以,在资本市场,时刻要警醒,敬畏市场才可以活得久!

      从《易经时空数码交易系统》的买卖点窗口看,大盘逐步在运行底部最后完善的雏形,但还不够可以操作的条件,虽然部分个股出现涨势,但跟对大盘走势才是王者!大盘是太阳,日出而作日入而息,跟对大盘,才可以四两拨千斤!如果逆势而为,虽然也有个别个股逆势上涨,但追求这样的结果,是用千斤拨四两!如果明天大盘确定往上运动,趋势一旦发生变化,短时间是不会扭转的,那么,我们就可以大胆重仓买进,满仓三五天都可以!股票市场,太多机会,不急于一时,不要怕踏空,有钱还怕买不到股票?

      在这里说一下,135这个数,是典型的的易经八卦数列,大家要重视,真正运行到这个点的时间是1月9日!明天可以说:上则上之,下则下之!我的QQ群一律是免费的,只看有没有缘分而已。没有任何利益链!只求佛缘!中央电视台财经频道再次播出高一峰另一段说辞,时间9点35分;网址http://tv.cntv.cn/live/cctv2/有时间可以看看

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017